POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Documento actualizado el 12/05/2018

Tu identidad y tu privacidad me importan. Por eso desde este site, quiero cumplir con la Ley y ofrecerte garantías sobre tu privacidad y cómo se van a tratar todos tus datos. Con mucho respeto, te lo adelanto.

Lo primero de todo es dejar claro que tus datos son tuyos y por tanto puedes recurrir a mi para que sean modificados o eliminados o lo que requieras, en lo que corresponde a este sitio web.

Estos términos de uso y política de privacidad serán válidos únicamente para los datos de carácter personal obtenidos en esta web, no siendo aplicable para aquella información recabada por terceros en otras páginas web, incluso si éstas se encuentran enlazadas por el sitio web.

Me pongo un momento más formal para indicarte algo importante:

En academiaparaemprendedores.net he adecuado la web a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Así  mismo, cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679, GDPR y LSSI

Ya que me hago responsables del tratamiento correcto de tus datos, lo mínimo es darte mis datos como responsable de la empresa, ¿no?

Marielys Ávila
CIF: 218473825b01
Domicilio social:
Manger Catslaan 9
Driebergen, Utrecht 3971JM
Netherlands

info@marielysavila.nl

¿QUÉ HAGO CON TUS DATOS?

Trataré la información que facilites con el fin de responder a las preguntas y consultas recibidas a través de los formularios de contacto y para la moderación de comentarios en el sitio. Además de establecer una vinculación comercial segura si adquieres alguno de mis servicios de formación y asesoria. Recojo tus datos, a través de formularios en línea. Estos datos, por lo general serán: nombre, apellidos, teléfono y/o correo electrónico. Cuando me contrates alguno de mis magníficos servicios es posible que te pida más datos para entender tus necesidades y para establecer los datos financieros y facturables.

Por tanto, y en resumen, trataré tus datos para:

  • Responder y/o actuar en consecuencia a la información que me hagas llegar a través de los diferentes formularios de contacto que se encuentren en la web.
  • Establecer una relación comercial cercana y confiable.
  • Moderar los comentarios que se realicen en las diferentes secciones que permitan la recogida de los mismos.
  • Garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.

 

En ningún caso esta web cederá los datos personales de sus usuarios a terceros sin informarles previamente y requerir su consentimiento.

No es necesario que facilites ningún dato de carácter personal para la navegación por esta web.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos es: EL CONSENTIMIENTO.

Parece obvio, pero para mi es muy importante. Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere tu consentimiento con esta política de privacidad, sin él no publicaré ni recogé ningún dato tuyo.

¿COMUNICO A ALGUIEN ESTOS DATOS?

Como ya te conté en el Aviso Legal, en un mundo globalizado como es el de internet, a la hora de crear esta web he recurrido a software de terceros para un mejor servicio, por lo tanto debo informarte de la relación de academiaparaemprendedores.net con WordPress.org y Woocommerce. No obstante no existe una cesión de datos a los mismos y la relación siempre será anónima, únicamente se establece esta relación para que puedas acceder a los servicios que brindan.

Además de los mencionados, trabajo con Induscomp como servicio de hosting, de igual forma, no existe una cesión de datos entre ambas partes de los datos recogidos por mi.

TUS DATOS, SU USO Y TUS DERECHOS

Son tus datos, por tanto tienes derecho a acceder a ellos, así como a pedirme la rectificación de los datos que sean erróneos o solicitar que ya no los almacene si el motivo de la recopilación de los mismos ha terminado. Si tienes dudas de si en algún momento he almacenado algún dato tuyo, tienes derecho a obtener confirmación por mi parte.

Todo esto mes lleva a confirmar que, si nos lo pides, dejaré de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrás ejercitar materialmente sus derechos por correo electrónico a : infomarielysavila.nl

¿CÓMO OBTENGO TUS DATOS?

Los obtengo con tu consentimiento, eso ante todo. Y este consentimiento me lo confirmas tú en los formularios, al realizar un comentario en alguna sección o al comprar un servicio. Una vez más, gracias por tu confianza.

COMUNICACIÓN COMERCIAL

De acuerdo con la LSSICE, no te voy a hacer SPAM. Por lo que no te enviaré emails comerciales si tu no lo has autorizado previamente.

VERACIDAD DE DATOS

Al igual que tengo unas obligaciones para contigo, por tu parte debes garantizarme que los datos personales facilitados a través de los diferentes medios son veraces, y si alguno de los datos recogidos para la relación que mantienes conmigo cambia, debes notificarlo. Por lo tanto, es importante que toda la información facilitada corresponda con tu situación real, que está puesta al día y es exacta. Si los datos no son exactos, el único responsable de ello eres tú.

¿POR CUÁNTO TIEMPO?

Antes de nada te aclaro que si almaceno los datos es sólo por dos motivos. Por un lado me sirve de histórico para consultas y contactos. Por otro lado así no tienes que estar registrando todos los datos cada vez que quieras algo de mi. Dicho esto, considero oportuno, mientras no digas lo contrario, almacenar estos datos un periodo de 5 años desde la última vez que accediste a los mismos.

MODIFICACIONES EN LA POLÍTICA

Me reservo el derecho a modificar esta política, entre otras cosas, para adaptarme a los cambios legales que sucedan y para optimizar la aplicación de la misma en el ámbito comercial. Eso si, si estos cambian, te informaré en todo momento para seguir contando con tu consentimiento.

Te lo cuento con un poco más de detalle…

Academia para Emprendedoras forma parte de Marielys Adviseur&Coaching, empresa registrada en Holanda, inscrita en la cámara de comercio holandesa bajo el número 000032091966.

  1. La academia para emprendedoras:

1.1 Academia para Emprendedoras es una escuela Online para mujeres que quieren emprender a nivel profesional y de excelencia.

1.2 En la academia se imparten las clases en dos diferentes áreas: Área de membresía paga y Área específica para cursos.

1.3 Quienes entran al área de membresía paga son consideradas miembros de la Academia para emprendedoras. Las que tienen acceso al área específica para cursos, son consideradas participantes.

  1. Área de membresía paga.

2.1 El área de membresía es llamada Sistema de Potencialidad Emprendedora.

2.2 Esta área es exclusiva para miembros de la academia. Para acceder a ella se requiere un pago mensual.

2.3 Cada mes se tiene la oportunidad de renovar la membresía por medio de un pago y así seguir disfrutando de los beneficios del área, que incluye acceso las 24 horas del día a todos los recursos que estarán disponibles y sumándose constantemente mientras su membresía esté activa.

2.4 Esta área se actualiza constantemente, por lo tanto crece y se expande en todo momento, pues aquí se suben los webinars, entrenamientos, videos, y otros recursos que se dictan mensualmente durante todo el año.

2.5 La membresía puede suspenderse en el momento en que lo desee la persona, como se explicará en el reglamento 6.4.

  1. Área específica para cursos.

3.1 En esta área están los cursos específicos según las necesidades de las participantes.

3.2 Para acceder a cada curso, la participante debe pagar el valor del mismo y de esa manera disfrutará del contenido.

3.3 Cada curso tiene un valor independiente del otro, por tanto cada uno requiere de un pago para que la participante pueda tener acceso.

3.4 En el área de cursos se podrán encontrar dos subsecciones:

  • La sección holística/mindset
  • La sección de emprendimiento.
  1. Con su suscripción a la Academia, el usuario se compromete a aportar los datos necesarios para el contacto.

4.1 La suscripción con los datos correctos es para contactar y recibir información sobre los productos y servicios de la Academia para Emprendedoras.

  1. Los datos obtenidos con su suscripción serán empleados exclusivamente para:

  • Establecer una relación de usuarios inscritos de la web
  • Con la finalidad de mantener un contacto comercial
  • Para la gestión de estadísticas y segmentación

5.1 De manera que, los usuarios inscritos consienten la comunicación o cesión de sus datos personales para la comunicación de ofertas, avisos, y otros asuntos vía email.

5.2 En este sentido el usuario podrá recibir automáticamente publicaciones y comunicaciones comerciales de www.academiaparaemprendedoras.net

5.3 La Academia de Emprendedoras se compromete a no destinar los datos del usuario a una finalidad distinta a la que ha sido descrita, tampoco los cederá de forma ilegítima a terceros.

  1. Los cursos estarán disponibles por un tiempo máximo de 12 meses.

6.1 El cobro del precio de la membresía se hará mensualmente

6.2 Los resultados que se deseen obtener mediante el conocimiento en cada curso de la Academia, dependerán del compromiso, constancia y determinación de poner en práctica cada una de las claves, técnicas, consejos, pasos, tips y toda la información de valor que se ofrece. La academia no es responsable por los resultados de los suscriptores.

6.3 El acceso que la membresía permite a los videos, guías, ebooks, información y otros recursos de la Academia no autoriza a compartirlos, ya que son propiedad exclusiva de Marielys Ávila y la Academia para emprendedoras.

6.4. Si el usuario desea darse de baja de la Academia, podrá cumplir el requerimiento explicado a continuación:

  • Deberá enviar un correo electrónico a la dirección team@marielysavila.nl
  • Después del plazo de 15 o 30 días, dependiendo del programa, no habrá devolución del pago de la mensualidad/o cursos que se hayan pagado debido a que con el pago efectuado ya ha tenido acceso a los cursos.
  1. Sobre el contenido en la Academia para emprendedoras

7.1 La Academia para emprendedoras se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida, pudiendo limitar el acceso a tal información a usuarios que incumplan con el reglamento y política de privacidad.

7.2 La presencia de enlaces de terceros en la Academia para emprendedoras no supone recomendación o invitación sobre los mismos, solo son informativos.

  1. Propiedad intelectual e industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de la Academia para Emprendedoras, su diseño, gráficos y códigos son titularidad de Marielys Ávila, por lo tanto:

8.1 Queda totalmente prohibida la reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad sobre el contenido de la Academia para emprendedoras sin el consentimiento de su titular.

8.2 Aun citando las fuentes, la reproducción de algún contenido debe ser aprobada por Marielys Ávila, como titular de la Academia para Emprendedoras.

  1. Disposiciones finales:

9.1 La Academia para Emprendedoras se reserva el derecho a modificar sin previo aviso el presente reglamento y política de privacidad, que siempre estarán disponibles en el portal de la Academia para que puedan ser reconocidas por los usuarios.

9.2 El usuario es responsable de su uso de la Academia para Emprendedoras, y está obligado con el cumplimiento del reglamento y política de privacidad, de igual forma tiene la obligación de cumplir con las instrucciones, advertencias, buenas costumbres y exigencias de buena fe, absteniéndose de utilizar la Academia de cualquier forma que pueda dañar o deteriorar el normal funcionamiento de la misma o los derechos del resto de los usuarios.

9.3 Queda totalmente prohibida la introducción, almacenamiento o difusión dentro de la Academia de programas, datos, códigos, virus, o cualquier otro dispositivo electrónico o físico que pueda ocasionar daños a la web de la Academia para Emprendedoras.

9.4 Es entera responsabilidad del usuario custodiar de manera adecuada su “Nombre de Usuario” y “Contraseña”, que les permite entrar en la Academia para Emprendedorss y disfrutar los servicios.

9.5 No se permite divulgar o realizar actividades publicitarias, promocionales o de explotación comercial a través de la Academia para Emprendedoras.

9.6 No se permiten identidades falsas ni suplantar la identidad de terceros, en caso de comprobarse el incumplimiento a esta política el usuario será expulsado, sin que esto signifique la devolución del monto pagado por su suscripción.

Política de cookies

1. ¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookiessuelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

2. Cookies utilizadas en este sitio web

  • woocommerce_cart_hash 
    • Cookie de sesión
    • Cookie utilizada por WooCommerce el software de comercio electrónico implementando en esta web
    • Sirve para recordar la información de productos introducidos en el carrito de compra. Ninguna información personal es almacenada por esta cookie.
  • woocommerce_items_in_cart_cookie
    • Cookie de sesión
    • Cookie utilizada por WooCommerce el software de comercio electrónico implementando en esta web
    • Sirve para recordar la información de productos introducidos en el carrito de compra. Ninguna información personal es almacenada por esta cookie.
  • wp_woocommerce:session_(hash)
    • Tiempo de expiración en 3 días
    • Cookie utilizada por WooCommerce el software de comercio electrónico implementando en esta web
    • Contiene un único código para cada cliente, con el cual saber los datos del carrito de compra en la base de datos de cada cliente. Ninguna información personal es almacenada por esta cookie.
  • Cookie wordpress_logged_in_[hash]
    • Cookie de sesión
    • Cookie utilizada por WordPress
    • Esta cookie se utiliza con la finalidad de reconocer a un usuario administrador o logueado en la base de datos de la web cuando inicia sesión, para saber quién es y mostrar su respectiva interfaz de usuario dentro del sistema
  • Cookie wordpress_sec_[hash]
    • Cookie de sesión
    • Cookie utilizada por WordPress
    • Esta cookie se utiliza en las entradas al panel de administración de WordPress para autentificar las conexiones SSL.
  • player

3. Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando.

Para desactivar las cookies y que no sean instaladas en su ordenador, simplemente deberá configurar correctamente el navegador utilizado para navegar por la web. A continuación mostramos los pasos que deberá seguir para cada uno de los navegadores. Nota: estos pasos pueden variar en función de la versión del navegador:

3.1. Google Chrome

  • Abrir el navegador Chrome
  • En el menú superior derecho pinchar el símbolo de Menú y seleccionar “Configuración”
  • Se abrirá en el navegador las opciones de configuración. Para ver las opciones de privacidad tendrá que pinchar al final en “Mostrar configuración avanzada…”
  • En el apartado privacidad verifique el apartado “Enviar una solicitud de no seguimiento con tu tráfico de navegación”

3.2. Firefox

  • Abrir el navegador Firefox
  • Click en el botón de menú del navegador y seleccionar > Preferencias
  • Seleccionar en la barra lateral derecha el apartado de Privacidad
  • En el apartado “Rastreo”, verificar la casilla “Indicar a los sitios que no le rastreen”
  • Cerrar la página about:preferences. Cualquier cambio realizado en este momento será automáticamente guardado.

3.3. Internet Explorer

  • Abre Internet Explorer
  • En el lado derecho de la ventana encontrarás el apartado “Configuración”
  • Haz click en “Privacidad” y en “Tracking Protection”, y click en “Añadir listas de protección de Tracking”
  • Elige una lista de protección de seguimiento en la Galería de Internet Explorer, haga click en agregar y a continuación click en Agregar lista.

3.4. Safari

  • Abrir el navegador Safari
  • En el menú superior pinchar en el primer elemento “Safari”
  • Hacer click en “Preferencias”
  • Hacer click en el apartado “Privacidad”
  • Verificar la casilla: “Pedir que los sitios web no rastreen”

3.5. Opera

  • Abrir el navegador Opera
  • Seleccionar en el menú “Preferencias > Avanzadas > Seguridad.
  • Verificar la casilla. “Enviar una solicitud de no seguimiento”

4. ¿Qué tipo de cookies existen?

  • Cookies técnicas: Son las más elementales y permiten, entre otras cosas, saber cuándo está navegando un humano o una aplicación automatizada, cuándo navega un usuario anónimo y uno registrado, tareas básicas para el funcionamiento de cualquier web dinámica.
  • Cookies de análisis: Recogen información sobre el tipo de navegación que está realizando, las secciones que más utiliza, productos consultados, franja horaria de uso, idioma, etc.
  • Cookies publicitarias: Muestran publicidad en función de su navegación, su país de procedencia, idioma, etc.

5. ¿Qué son las cookies propias y las de terceros?

Las cookies propias son las generadas por la página que está visitando y las cookies de terceros son las generadas por servicios o proveedores externos como Facebook, Twitter, Google, etc.

6. Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.
  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.
  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.
  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.